Трепетная ночь

О, ясная и трепетная чудо-ночь....

Пусть в ясную,трепетную ночь,
Волны колдовства в сердце бьются,
Струи волшебных снов в сердце льются
И прогонят мрак моей тревоги - прочь.

Открыто окно нежности твоей,
Позволь же, ночь, нынче мне напиться,
Молоком твоей светлейшей страсти 
И влажным волшебством твоих лучей.

Прими меня в себя, ночь чудотворная,
В свою мистическую безмятежность,
Я тебе робкий поцелуй отдам, любя,
Пока во мне жива молитвенная нежность.
 
Воспоминаниями о страсти дикой
Этой ночью комната полна
И от страха перед яростью объятий,
Щели стен стенают, не зная сна.

В мое окно ворвись,развея грусть,
Все щели наполни своей сутью,
Заполни келью пламенно собою,
И на утренней заре я проснусь.

Открыто окно нежности твоей,
Позволь же нынче мне напиться,
Молоком твоей светлейшей страсти 
И влажным волшебством твоих лучей.

В эту ясную,трепетную ночь,
В мое окно ворвись, развея грусть,
Прогони мрак моей тревоги - прочь!


Рецензии