Ты ждешь, когда я позвоню

Ты ждешь,когда я позвоню
И так цепляешься за жизнь!!!
К тебе у бездны на краю
Пришел нечаянный сюрприз.

Я чувствую душой тебя.
Звоню.Как можно не звонить?
Ты ждешь звонка.Душой скорбя.
И мыслей между нами нить.

Не смеешь ревность показать:
"Ну кто я,немощный старик?
Ведь мне тебя не удержать?"
Я думаю,что зря ты сник.

Я думаю,что зря ты сник,
Мне весело и хорошо с тобой.
Похабник ты и озорник,
Но все же,знаю,не плохой.

От всей души благодарю,
За позднюю любовь твою.
 


Рецензии
Эта поздняя любовь -
нас волнует вновь и вновь!

Интересно, с уважением.

Щербина Борода   09.12.2015 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пилигрим 2   09.12.2015 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.