нежная правда о нас

Ветер подул с юга, наверно.
Небо разбудило тебя.
Птицы кружатся, а я
Не люблю оставлять без следа
Свою нежность.
Тихо-тихо придешь,
Дверь еле-еле скрипнет…
Разбудишь в воздухе дрожь
Пыль еле-еле всхлипнет.
Вновь мысли в порядке.
Далеко прятался ты,
За горизонтом
Солнце над нами!
Мы гадки!
В своем отраженье прошедшего дня
На грехи падки.
Прости, я не умею
Скрывать свою нежность,
Долго ее лелея…
Но выходит лишь грубость.
Пыль не плачет,
Воздух спокоен,
Птицы спят, и ветер дремлет.
Ты в порядке? Мы еще вместе…наверно.
Мы все же гадки.


Рецензии