Так бывает

Так бывает,что не дописанный стих
Остаётся до лучших времён...
А написанный - умер...затих...
И не чем мы его не вернём...
Пустозвонные речи звучат,
Разлагая собою потом...
Одураченных "Ильичат",
Что бежали к коммуне бегом...
Что стояли по горло в воде...
Что здоровье и жизнь отдавали...
И послушными были судьбе...
И забытыми умирали...
СОВЕРШЕНСТВА В ПРОДАЖНОСТИ НЕТ!..
Не ищите...не ждите ответа...
Отыскать мы пытаемся след,
Позабытый и канувший в" Лету "...


Рецензии