Ты самый лучший из сынов
Ты стал большим.
Пускай не ростом
и не статью.
Что б ни случилось,-
помни,сын,
Я отмолю
с небесной ратью!
Зачем,сынок,
Твои глаза
Мою печаль
отображают?!!
Молись слеза..!
Омой все,-за..!
Прости,Любовь!
Не обижаюсь..!
Ты самый лучший
из сынов!
Прочь отмети
печаль-сомненья.
Да ни за что
химеры снов
Не одолеют
это мненье!
Свидетельство о публикации №112102101489
Пётр Соколов 08.12.2012 19:10 Заявить о нарушении
Людмила Александровна Кравцова 07.01.2013 12:42 Заявить о нарушении