Мир сцены

В мире вихрей и страстей,
Каждый роль свою играет,
Добродетель и злодей,
Маску каждый выбирает.
Нищий кто, а кто король,
Распознаешь по осанке,
В моей жизни есть герой,
Арлекино, но без маски.
(Арлекино снявший маску)
 
Припев
О зритель - мой кумир ты и судья,
Будь справедлив - суди не строго,
С душой тебе все песни пела я,
Хоть не проста была моя дорога.
О зритель - мой кумир ты и судья,
Все маски пред тобой снимаю,
На сцене я живу лишь для тебя,
Люблю тебя и это не скрываю.

Сцены мир в мелькании лиц,
Лик  меняю я с игрою,
Облачаясь в образ  зла,
Остаюсь всегда собою.
То развратная ханжа,
Одинокая, вдруг лебедь,
Рвется сердце и душа,
В каждой спетой мною песне.
20.10.2012
 
Фотография взята из:
http://shoubiz.com.ua/621-alla-pugacheva.html


Рецензии