Ты мне нужна

Ты мне нужна, ты всё что осталось
На этом свете, в этов аду.
Ты ведь знаешь, как сердце сжималось
Когда говорила ты : "Я умру"

Ты мне нужна. И не надо причины
Мы будем счастливы просто так
На войне погибают не только мужчины.
Тут любовь, а там лишь мрак.


Рецензии