Соврешь-поверю

Как необдуманно открыла в сердце двери.
Ты мне соврешь-а я тебе поверю.
И эта ложь ударит по лицу.
Я не спрошу -зачем мне эта боль.
Я не ищу ни смысла и ни соль.-
Я снова жить и чувствовать хочу.
Мне бы бежать,исчезнуть из сети.
А я хочу понять,завлечь,найти.
И доказать,я где-то существую.
Я не прошу-ты мне сейчас поверь.
Прости,но не закрою эту дверь.
О,мое сердце,я тобой  рискую!


Рецензии