Слепота

Живя во лжи непринужденно
Ты думаешь лишь о былом,
Под этим  страшным и холодным,
Под проливным   дождем.

Рассыпав на окошке счастье
Из бус, где прячется  весна,
Не знаешь своего ненастья,
Не слышишь наши имена.


Рецензии