без грамматики и смысла
и нечего будет пить.
в квартире гуляет ветер.
и как-то не хочется быть.
состояние - будто в оковах,
в глазах - пустой океан.
и кажется, будто готова
поверить своим же словам.
я считаю часы и минуты
прошлого, что не вернуть.
прожигаю все числа, маршруты,
вспоминаю, кого как зовут.
отсчитываю дни до прихода,
учусь уходить по-английски.
боже, мне так тяжело,
а говорю каждый раз, что отлично.
Свидетельство о публикации №112102101432