Я тоже больше не пою
Мой сын, не стал ты скрипачом,
Я пианисткою не стала:
Вивальди, Шуберт. Вы о чём..?
Вот, седина уже упала.
Всего за сорок, не грусти,
Поверь мне, мальчик, - это мало,
Что не сложилось, - отпусти.
Зачем..? И я о том мечтала.
Я тоже больше не пою.
Забыты навыки вокала.
Но, всё же, жаль, что скрипочку твою
Я в переездах где-то потеряла...
Свидетельство о публикации №112102101401