Из-за тебя живу я без любви
Мне ни о чем не говорят рассветы,
Восход из неприкаянного ГДЕ-ТО,
Закат, что запирает птицу в клетке,
И пенье соловья – лишь шум вдали.
Как скучно это.
От жизни ты хотел отгородиться,
Труд выстроить себя ты на себя не взял.
Остался ты бездарной серой птицей,
Которая на хлеб чужой садится,
Оглядываясь, как бы не делиться
С тем, кто подал.
Свидетельство о публикации №112102101352