Божья милость

Задуматься бы, да на минуту
На что идёт Господь давая нам свою руку.
А может надежды веточку
А может удачи глоточек
А может сыновей
А может даже дочек
Ведь эти сыновья вырастают ублюдками
А дочки проститутками
Удача измеряется валютами
Надежда на победу над другими народами
А в замен что даёте,
в замен что даёт вы?
Вы неблагодарные твари росисты и вдовы,
Кому вы скажете спасибо за жизнь,
Маме или морфию?!


Рецензии