У меня сейчас будут спотыкаться буквы
У меня сейчас будут спотыкаться буквы,
А так хочется рецензию написать.
И мешают спать ребенку клавишные стуки.
В Крым хочу. Металл не я, я — «искра».
(Картинка с Интернета)
Свидетельство о публикации №112102101327