А осень, тоже ведь прекрасная пора
- Я это знаю... только иногда..
когда посмотришь на кружащий лист
так хочется сказать - определись..
сядь и подумай.. хоть чуть-чуть сперва...
но осень.. ждать не будет и придет
и как бы не хотелось веселиться
она.. таки... хоть щелочку найдет..
и ты поймешь. что все таки грустится....
18.10.2012г
Свидетельство о публикации №112102101310