Зелёное солнышко - это твои глаза

Юлии Энгельгардт
Зелёное солнышко -- это ты и твои глаза.
Кто бы сказал против, а я только за.
Потому что когда им интересно, они живут
Сиянием радости, разгоном щедрых минут.

И когда я вижу их, хочется жить,
И хоть немного любимым тобою быть.
Совсем чуть-чуть, как в кувшинке капля дождя.
С любовью творить можно, а без неё нельзя

Даже просто смотреть в чистое небо.
20 октября 2012.


Рецензии