я чувствую воздух
внутренняя тоска меня не покидает. уже давно.
я слышу тебя. нет-нет, не твой голос, а именно тебя, как ты звучишь своим естеством.
комната обнимает меня стенами.
я не выхожу из нее. я говорю со своими демонами.
мне говорят, что пока я не пойму, кто я есть, я не смогу определить, кому доверять, а кому нет.
определить.
кто я есть.
а пока по позвоночнику течет новый день и напряжение.
а ты
молчишь
на периферии моего сознания.
однажды я пойму, выдумала ли я все это
или проживаю.
воздух касается кожи, достигает сердца. и оно живое.
Свидетельство о публикации №112102101291