Я заполняю дневник наперёд...

Я заполняю дневник наперёд,
Я пишу: Всё будет хорошо.
Я знаю, мой дневник часто врёт,
Но пишу ещё и ещё.
Переверни мою жизнь,
Как склянку песочных часов.
Слышишь шелест страниц -
Это крылья в ночь улетающих сов,
Для которых ориентир звук.
Я учусь говорить в тишину.
Шаря антенами рук
Нужную волну.

28.08.2011


Рецензии