Чувств трепетная дрожь...

И напомнит лист, упавший с ветки,
этих чувств нам трепетную дрожь...
Болью сердце защемит, как в клетке,
и заплачет прошлым, словно дождь...

И осенней, и желтеющей прохладой
по судьбе пройдет моя любовь,
та, которой ждешь ты , как награду,
чтобы отогрелось сердце вновь...


Рецензии
это лишь возможно среди клеток
Падшей и опущенной любви
Я просто устала среди меток
И не жди,тем болей не зови...

Дожэна   21.10.2012 00:15     Заявить о нарушении