Крики
Пусть будешь ты последнею потерей
Устал и больше не хочу терять
Я в сердце не впущу и не поверю
Зачем осколки сердца собирать
Если где-то ты по земле ходишь
Ты услышишь болей моих крики
Мне так одному плохо
Плохо без тебя – слышишь
Зачем пустые ночи ожиданья
Звонка, или когда ты позовешь
Исполнится последнее желанье
Ты места в сердце больше не найдешь
Если я тебя встречу
Не увижу и пройду мимо
У меня всегда вечер
Слышишь, это боль моя криком
Пусть будешь ты не первой, но последней
Последняя, прощальная печаль
Последнею отметиной на сердце
Устал, и больше не хочу терять
Если я один в мире
Значит, не было тебя в жизни
Больше не впущу – слышишь
Больше не впущу - знай
Ели где-то ты по Земле ходишь
Ты услышишь болей моих крики
Мне так без тебя плохо
Плохо без тебя – слышишь
Павел.Марков.21.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102101256