la femme fatale...

Ты наблюдал, как я хмелею...Смело)
Как я в свободе...la femme fatale...
И горько же тогда нутро твое ревело...
А мне тебя сооовсем было не жаль...

Ударила таким...неуваженьем...
Но средь "твоих" была чудесном сном
И слишком откровенные движения
Полили тебя, гордым..но стыдом..

Разбавив твое чувство твердой власти,
Напомнив о серьезной слабине
Играла,танцевав своим запястьем
В твоей дрожащей, обессиленной  руке..

И осознав всю драму "казановы"
И чувствуя себя ее творцом...
Я стала для тебя прекрасно-новой..
Ты для других - обиженным юнцом. 
 
Ты наблюдал, как я наглею...дурно)
Как я в свободе...la femme fatale...
Смотрелся ты уже не так фактурно
А мне тебя сооовсем было не жаль...


Рецензии