Образ жизни
И даже не задёргивают шторку,
Товарищей погибших вспоминая,
Не сетуя, что жизнь у них такая.
Давно прошёл кураж стрельбы и гонок
И деньги радуют всё меньше
с каждым днём,
А у кого-то дома ждёт ребёнок,
И воин молча думает о нём.
Оружие вот тут же с ними рядом,
А за окном машины все в пыли,
Глядят они давно холодным взглядом,
И кое-кто устал уж от Земли...
Что завтра принесёт? Они не знают...
Услышат из последних новостей.
И только иногда вдруг вспоминают
Кого-то...Говоря:"Давай, налей..."
19 окт. 2010
Свидетельство о публикации №112102100012