С тобой мы будем вечны

С тобой мы будем вечны…
Отдам я рай в обмен…
Сгорают жизни – свечи,
Под гнётом бури тлен.

И пусть сгорим мы оба
В объятьях у сердец.
Но мы вдвоём до гроба,
Где вечности конец.

Мне символ Бог оставил,
И времени печать,
Наш снег давно оттаял,
Нам не зачем бежать.

Ведь сорваны все цепи,
И масок уже нет,
С тобой мы будем вечны,
Пока горит наш след.

Рассвет я в страсть обую-
Я времени печать!
В минуту роковую
Нам не зачем бежать.


Рецензии