Вот сейчас я не вру
Родной, ты о чем?
Не показатель в бокале коньяк.
На утро бессонницей скомканы простыни
И каждое слово, что не тебе -
В простуженном горле ком...
Да как я? Вот веришь - никак,
Желание есть - приезжай посмотри.
Если помнишь, цветов не надо,
Ты мне голос и взгляд привези
И свой запах, что бы начать дышать.
Я не помню уже это как
Улыбаться, не видеть сплошные преграды,
Легкость в теле своем носить
И, как данность, мир принимать,
А не ждать от садиста-утра
Новой пытки, хитрее вчерашней.
Приезжай и избавь, я забыла тебя на ощупь...
Да, я лгу, что бы сделаться той, настоящей -
Мы любили приврать, ты ведь помнишь
Фразы, ярче всех перламутров,
Игры - кто кого перепляшет
В равной схватке словесных побоищ.
Я искала в этом деле достойных - таких не сыскать,
Даже взглядов таких не носят,
Что б прочувствовать, как проходит насквозь...
Приезжай, научи меня заново спать.
Вот сейчас я не вру и в глазах... нет, не осень -
Я ужасно скучаю. Серьезно.
Свидетельство о публикации №112102101183