pro vobis

четыре стены, пол да потолок.
пространство, где я потеряла себя.
мы обручены, мой солнечный бог,
мы обречены любить - не любя.

тебе все одно: шаги или сон
тепло - это все, что осталось у нас
а я - за тобой. а я - в унисон.
в уют твоих рук и огонь твоих глаз.

тебе - не искать другого пути
свободно лететь. но свобода - в крови.
а я за тобой готова идти
куда позовешь. только ты - позови.

так многого нет, так много ушло.
слова из меня вытекают рекой.
и кажется, все, что осталось - тепло.
но я - за тобой. за тобой. за тобой...


Рецензии