Весь мир во зле,

Весь мир во зле, куда не кинешь взгляд,
Когда и брат родной, что брат он, забывает
Его волнует мимолётной жизни лад
И душу вечную тихонько убивает.

Мы гости здесь, хоть дети и Земли,
Плоть из земли - в земле она растает,
Она кричит: "Кайфуй - от жизни всё бери"
И тихий голос Бога в сердце заглушает.

Плоть веселится - душа тихонько плачет,
Страдает тело - дух Фениксом встаёт.
Так нам Господь наш о Себе напоминает
И громче голос Свой из сердца подаёт.

Когда же человек, хоть сын, хоть дочь познает,
Что, нарушая Слово Божье и закон
Страдать и мучатся себя же обрекает,
Не слыша нашего Отца от боли стон.

Спасибо Господи - теперь я жизни рад,
Спасибо Господи - теперь я не один.
Как Иисус  теперь Ты стал мой старший брат,
А как Христос теперь Ты стал мой Господин!


Рецензии
Правильный стих... с ув. Стас

Станислав Зарудний   13.06.2013 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.