Я так устал
В глаза взглянуть твои!
Мне чужды все! И здесь я был-
Тенью чьей-то у любви!
Я брошу всё! Пойду в поход,
Где вечности дыханье,
Где день за днем, за годом год-
Звук тайного молчанье!
И пусть ветра молчат всегда,
Мне кроткое распятье
Знаменьем будет на года-
Носить его, как платье!
И пусть метель сейчас кричит…
Рассвет осыпан кровью…
И в небе птица так летит,
Что прозвана - любовью!
Я так устал, но силы есть
В глаза взглянуть твои!
Чужая ты! Чужая лесть!
Тень чужая у любви!!!
Свидетельство о публикации №112102101174