Срок наступал

Боль, война, холод и пот
Битва на гране зеркал.
Нет, земных и мрачных забот
И там мой срок истекал.

Ночь поглотила закат,
Чёрная птица кружит.
Что же смотреть мне назад,
Ведь путь мой там не лежит.

Сыра и гнильная твердь
Битва на гране зеркал.
Вот она старая смерть,
И там мой срок наступал.


Рецензии