Tропы поэт

Вот и стал я на тропы поэта,
Мне словами вам душу ласкать.
Всё похоже на прошлое лето,
Мне родиться и вновь умирать.

Позаброшу я реки и дали,
Позабуду осеннюю медь.
Грешную душу мне облевали,
Ну и что ж не впервые гореть.

Вот и путь мой сверкает лазурью
Оставляя следы на заре,
Всё сменяется грозами, бурью
Угасает свеча на столе!


Рецензии