Вне форм, времён, пространств и пустоты...

Из пиков горных сумрачных долин
Вниз поднимался яркий чёрный дым -
Безмолвно пел о призрачных ветрах,
Текущих в плоти Дышащих-в-Камнях,

Растут что внутрь жаркою зимой
Колец квадратных, мечущих икрой
Планет и Звёзд на хищную листву,
Ползущую по Времени холсту -

Обвившуюся вдоль Вселенских Струн,
Охотясь за гроздями спелых Лун,
Готовящих Пространства кривизну
В чертогах Бесконечности ко сну...

Рисуют грёзы кистями комет
По маскам снов, неся холодный свет
Мирам Творённым, Боги Тишины -
Вне форм, времён, пространств и пустоты...

21.10.2012


Рецензии