Тихий небесный просвет...
Тихий покой мертвеца!
Вот он, тот глупый поэт-
Жить начинает с конца.
Дышит лучами рассвет
Слезы роняя из глаз,
Вот он, тот глупый поэт…
Ты не далекая мразь!
Серый и мглистый закат,
Там отражается даль,
Где хрупкий, неистовый взгляд,
Смотрит и видит печаль!
Вот он, тот глупый поэт-
Тихий покой мертвеца!
Тихий небесный просвет
Жить начинает с конца.
Свидетельство о публикации №112102101153