Этапы

И каждый раз, это всего лишь"этапы",
Анализ, оценка, выводы, труд,
Жизнь хватает тебя в жестко в цепкие лапы,
Зацепляя тебя, как мифический спрут.

Вырываясь из плена, стараясь укрыться,
Кто-то бьется ногами, кто-то ищет пути.
Кто другой предпочитает плюнуть и смыться,
Но приходит обратно, как ни крути.

И каждый раз, это всего лишь "этапы",
Минимум функции в координатах рост вес,
И каждый раз, будто рвутся канаты,
Будто душу сложили под пресс.

Найди в себе силы, спастись от "этапов"..
Страшных дней...смой их смело в сортир,
Задайся вопросом, не используя матов,
А хочешь ли ты изменить этот мир!!??


Рецензии
Хочу!
Спасибо за стихи,
с теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   24.10.2012 12:44     Заявить о нарушении