сНежные мечты

Я простая сНежная баба.
С белоснежной фигурой броской.
Королевою стать могла бы..
А стою во дворе под берёзкой.

Не ношу дорогих нарядов.
Нет короны и нет ожерелий.
Но сосед снеговик тот,что рядом,
Очень хочет со мной общений.

Только я о дворце мечтаю.
Чтоб в прислугах метели и вьюги.
Без богатства скучаю и таю.
И завидую счастью подруги!



У Снежной Королевы много слуг.
Дворец метут ей белые метели.
Ветра ей песни звонкие поют.
И вьюги устилают ей постели.

Но душу разъедает грусть-тоска.
Богатство льдов её не утешает.
И провожая взглядом облака,
Она о Кае часто вспоминает!

В её холодном взгляде иногда
Мечта о женском счастье пролетает.
Такая с ней случилась ерунда-
Простою сНежной бабой быть мечтает!


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛЫЕ СТИХИ- ОБРАЗНЫЕ И ОСТРОУМНЫЕ! РАДА, ЧТО ПОПАЛА НА ВАШУ СТРАНИЧКУ!- С СИМПАТИЕЙ- ЛИЛИЯ

Лилия Фёдорова   29.03.2013 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за добрые слова! Рада вашему посещению:))

Ирина Чудина   29.03.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.