Верить

ВЕРИТЬ

Дрожат руки, одно мгновения
Скорблю я плача о тебе
Одно лишь сердцебиение
И темнота на улице

Мне хочется опять, увидит твой силуэт
В сознании рисую, я наш с тобой портрет
Мне так не хватает тебя, всё это время
И никак не нахожу я себе успокоения

Дрожит солнца колесо, покрылся льдом весь юг
А север всё больше задыхается от жары
Сдвигаю пару полюсов моей любви
И махом, сразу же, я выхожу из игры

Погаснет свет, утихнет печаль
Я окаменел, и цветом стал, как сталь
Хочу верить в любовь, как бы меня не кинули
И хочу верить в дружбу, как бы меня не предали

14.10.2012


Рецензии