***

Нашей, с тобой, подруге Фемиде,
Походу вырвали единственный глаз,
Если она, сука, ничего не видит
Или просто, тупо, игнорирует нас.

На одной чаше весов жиром стекая,
Лежит вонючая куча высших чинов.
На другой - наш народ исчезает.
Куда склоняются чаши этих весов?

Мотивы этих чинов необъяснимы,
Как здесь, вообще, можно жить?
Детям нельзя смотреть мультфильмы,
Но не запрещается курить...


Рецензии