Prototype 2 - Live Action Trailer Русский вариант
Сегодня причинил себе боль,
Чтоб понять, на сколько чувствую я .
Сохраняю остатки одной
Единственной награды для меня.
Игла вонзается в рану,
Старое, доброе жало.
Я пытаюсь править ею
Скажите ,что со мною стало.
[Припев]
Чего добился я?
Мой лучший друг.
Все, кого я знал, уходят в дальний путь.
Ты мог иметь это всё-
Мою империю зла.
Но я тебя подведу,
Эта боль лишь для меня.
Свидетельство о публикации №112102111488