Всё прошло...

Давно уже забыто, всё прошло,
Давно ушло.
Любовь была к тебе,
Но не ко мне.
И в ушко ласково шептал,
И страстно в губы целовал,
О Боже, что в тебе нашла?
Любовь свою тебе я отдала.
Я так хотела быть с тобой,
Только с тобой.
Но оказался ты не мой,
Совсем чужой.
Ты думаешь теперь страдаю,
Хожу и о тебе мечтаю,
Осталась да, я без тебя,
Но знай, любовь к тебе прошла!
Теперь живу я не одна,
Да... Не одна.
Теперь ребёнок есть со мной,
Но он не твой.

28.03.1999г.


Рецензии
Во как
:) :) :)

Днфан   05.11.2012 21:39     Заявить о нарушении