Первая любовь

Девчонке в сердце первая любовь пришла.
Она нашла себе друга, какого желала душа.
Себя всю ему отдала, но не зря ж говорят
"Любовь зла!"
Он не любит ее, а она без любви погибает.
Как оборванный с ветки листок
Ее чувства в душе увядают.
Но ему все равно, он не любит ее
И подружку ее развлекает.
а девчушка одна, как на небе луна.
Он совсем о ней не вспоминает.
"Позабуду его, что ж губить себя зря.
Сохраню я себя для любви.
Не смотри на меня. Позабуду тебя
И за чувства мои извини!.."
март 2004


Рецензии
Еще одна из первых ласточек... Не судите строго

Александра Петрова Бойчевская   21.10.2012 23:53     Заявить о нарушении