Впечатление

Кто-то вышел в ночной туман,
Его спасает осенняя стужа.
Звезды - тусклый, желтый фонарь,
Ему скорее всего не спится.

Где-то старый играет джаз,
Он вдыхает музыку жизни.
Проезжает мимо трамвай,
Унося смерть из его ключицы.


Рецензии