За что ж Сапсан вы так понизили?

За что ж «Сапсан» вы так понизили?
Аж с малой буковки его.
Вы РЖД тем весь унизили -
А он уж пашет о-го-го…

Пишет Виталий Третьяков ( v_tretyakov)
В Петербурге. На Валдайском форуме
В Питер сапсаном приехал в одиннадцать. Дождь.
Народ из разных стран собирается на заседание Валдайского клуба, но деловая часть начнется завтра. Из-за дождя пришлось сидеть в гостинице. Но зато вечером в Мариинский театр. "Жизель" с Дианой Вишневой.
Так как встал очень рано (поезд отходил в 6.45), а днем поспать не удалось (из-за разговоров со всякими знакомыми), то уже сейчас решил лечь спать. Да и завтра опять рано вставать - в половине десятого уже начало первого заседания.


Рецензии