Не подарок

Не смотря на то, что чувства не поддельные
Не смотря на то, что правда не скрывается
Для тебя - невинная бездельница
Для других - распутная красавица

Думает, что говорит душевное
А на самом деле то, что хочешь слышать ты
Скроет настроение паршивое
Прячась под твоим крылом от пустоты

О будущем и вовсе не заботится
В настоящем будто наблюдателем
И ради куража (забавно смотрится)
Девочку-кокетку играет сверх старательно

Ни в защите, ни в заботе не нуждается
На удачу в жизни лишь надеется
Навсегда распутная красавица
Для тебя - невинная бездельница

Октябрь, 2012г.


Рецензии