Я не плачу больше по ночам

Я не плачу больше по ночам,
Все расставил мысли по местам.
Открываю новые пути,
По которым хочется идти.

Не теряю время просто так,
Я забыл, что значит пустота...
Улетаю в небо за звездой.
Наслаждаться мира красотой...


Рецензии