Совершенству нет предела
Чтоб душа твоя хотела?
Мысли и стремись
И за ней скорей тянись!
Всё, что было лишь в мозгу,
Может стать и на яву.
Но ресурс, чтоб воплотить
Творчество в реальность,
Следует в себе испить,
Не теряя радость.
февраль 2006
Свидетельство о публикации №112102111350
Катерина Лукашева 26.07.2014 14:19 Заявить о нарушении