Сколько нас в мире, таких неопознанных?

Сколько нас в мире, таких неопознанных?
Кем-то оставленных, просто забытых...
Брошенных где-то, под точками-звездами,
И грозовыми дождями пролитых...
Мы растаемся и снова встречаемся,
Сквозь пальцы песок-протекают столетья...
И друг для друга мы не сбываемся,
А звезды все светят...Тысячелетьями...


Рецензии