Катарсис
Те, кто любил, сегодня боятся нас
А с нами все с точностью наоборот
Новые цели берем в оборот
Непостижимое нас интересует
Любого помяним мы в суе
Лишь бы все было как нам угодно
Готовы ждать месяц, неделю, год, но
Желательно, что б завтра к обеду
А вечером в баре отметим победу
Шагнув на встречу алкоголизму
На утро в подарок воды организму
И снова пытаться нагнуть систему
К несчастью, это не на руку тем у
Кого булава и держава в руках
Что для тебя успех, для них крах
И нет того,кто возглавит толпу
Страх- выбит у нас из морщинок на лбу
Мы тут все в роли ропотных крыс
Нам не понять значение слова катарсис
Свидетельство о публикации №112102111302
Спасибо, заставили призадуматься.
С добрыми пожеланиями,
Надежда Рубинская 30.10.2012 13:48 Заявить о нарушении