Ковчег

 Россия, нынче Наш Ковчег!
 Для миллионов человек,
 Недолго в волнах ей болтаться
 На берегу нам вновь встречаться.
 Россия,Раша,Отчий дом
 Ты станешь явным,лучшим сном,
 Твоею красотой и мощью будем мы
                гордиться,
 Всяк на Ковчег теперь попасть
                стремиться.
 Ковчег построил наш народ
 Трудился весь Адамов род,
 А ныне в доме всюду"страсть"
 Чтобы на суше не пропасть,
 И не понятно сколько время
        по волнам скитаться,
 Не каждому дано на этот борт
                подняться.
 Но,как бы не жил человек
 Для всех пристанище Ковчег,
 Что строил долго человек
 Но перед тем,как уплывать
 Придётся всем ответ держать.
 Кто ты такой,откуда взялся,
 И чем доселе занимался?
 Возьмём мы"твари"лишь по паре
 Чтоб не пропали в огненном угаре.
 Тут не помогут блат и поп
 Об истину разбивши лоб,
 И если за тобою грех
 То не спасёшься ты наспех.
 Дела все тёмные узрят
 И прямиком отправят в Ад,
 Там будешь ты ходить по кругу
 Тащить телегу и подпругу,
 И черти на возу,возить устанут
                воду,
 Ведь там таких как вы,уже
              полно народу.
 Вы поделили на Земле все города,
                деревни,
 Откуда Дамы,Господа?
 Вы из какой вселенной.
 Все из "Дворянского"гнезда
 Сюда слетелись"птички",
 Клевать,что вырастил народ
 И золотом откладывать "яички".
 И появились вновь князья и господа
                да баре,
 Все те которые давно,с родной земли
                бежали.
 А ныне прутся все на борт
 Дурача заново народ,
 Построен для людей Ковчег
 Всяк на него попасть стремиться,
 Кто строить Дом,а кто лишь
                прокатиться.
 Плывет корабль наш по волнам
 А где причалить, решать ведь Нам.

 
               

 
 


Рецензии