Я придурок рекламы в зашитом холсте
Расспивая горячую кровь в стакане,
Словно демон окаянный, жизнь порчу тебе,
Я дурман, я отшельник отчаявшись.
Я горгона , медуза, кровавый исток,
Отречённый от мира пришелец,
Я живу, как мертвец на шипучей земле,
Я приток, и корабль отчаявшись.
Неба дань постучалась унылым дождём,
Окропила жертовника грязную лапу,
Я как жертва ,и серый проевший грибок
Искупил , и хлебнул невиновности чашу.
Я проевшая моль в седовласых висках,
Обезьянья морда прокисша й провисша,
Я придурок рекламы в зашитом холсте,
И продажный артист на помойном экране.
Свидетельство о публикации №112102111274