КОД
Последнего полёта налегке.
Земли родной прощальное стаккато
Растает скромной песней вдалеке.
Возьму с собой победный гимн рассвета
И древний плач берёзы под окном.
Пусть память подпевает джазу лета,
В мажоре счастья полыхну огнём.
Весь груз обид, болезней, споров, болей,
Предательств, наговоров и невзгод
Тянуть к земле не будут душу боле...
Вот он, к полёту в небо, верный код!
Свидетельство о публикации №112102111268
Встречи Счастья!
В Душе храня
Любви заветный луч
Всё будет так как надо
И участья теплом согреет
Среди зимних туч
Миша Белов 13 01.11.2012 09:20 Заявить о нарушении