Сомнения... На бога надейся, да сам не плошай
Такие слова ты услышишь не раз
Задумайся только откуда они
Кто выгоду ищет в сомнениях от нас
Кому было выгодно нас подчинить
Рабами нас сделать желаний своих
Священную веру Христа исказив
Стремлениями плоти любовь подменить
Заставив поверить что все можешь сам
Ты в жизни своей без труда получить
Что сам ты основа, начало начал
Без Бога, без веры в него сможешь жить
Но только подумай откуда такой
Прекрасный и сильный владыка судьбе
Откуда ты взялся и кто ты такой?
И кто тебя создал, чтоб жить на Земле
Куда ты уходишь свою жизнь прожив
И что же там дальше и есть ли душа
И что происходит когда ты пожив
Покинешь земной свой приют не спеша
И если не будешь умом ты ленив
Не будет закрыта от света душа
Глаза подняв к небу, его вопросив
Ответы свои ты найдешь не спеша
У каждой души свой познания путь
Кто книги читает, кто верит в любовь
Кто рьяно следит за здоровьем своим
И так получает ключи и пароль
И дальше он ищет, по следу идет
Беря во внимание каждый тот знак
Который с собой перекресток несет
Где выбор мы делаем кто может как
И правильно путь свой духовный пройдя
Ты вдруг обнаружишь сознанием своим
Что ты на земле тут живешь неспроста
Экзамен проходишь ты здесь получив
На землю святую тебя Бог послал
Чтоб смог ты в конце свет от тьмы отличить
И выбор сам сделать, душою понять
Кому в этом мире готов ты служить
Иль дьяволу душу продать ты готов
На силу, власть, деньги ее променяв
Тогда ты совсем потеряешь любовь
А там и здоровье уйдет заскучав
Померкнут все чувства, погаснет тот свет
Что смыслом всегда твою жизнь наполнял
Останется лишь только горечь побед
Нет радости жизни, одна лишь печаль
Иль сможешь ты свет разглядеть впереди
Увидеть во тьме огонек золотой
И смело стремительно к свету пойти
Уверовав в Бога, поверив в Любовь
И с радостной песней проснется душа
Сиянием и счастьем наполнив рассвет
Увидишь вокруг золотой райский сад
Поселишься там вдалеке от всех бед
И Бог воссиявши в Величье своем
За выбор души твой тебя наградив
Поделится благом, что он для тебя
Для близких твоих, для Любви сотворил
Свидетельство о публикации №112102111256