Оковы... Прощение и Благодарность

Простить себя не так уж просто
Когда твоя душа болит
Что рядом ты не оказался
В тот миг, когда нам долг велит

Что не нашел ты слов поддержи
Что веру ты не поддержал
Что был в смятении в это время
Ты душу и себя спасал

Что не помог тем кто нуждался
В посильной помощи твоей
В другом ты месте оказался
Скреплен оковами цепей

Цепей, что предопределением
В духовном мире назовут
Цепей, которые ты сбросив
Найдешь к освобождению путь

Тебя ведет своей дорогой
Ее величество Судьба
Она достойно служит Богу
Ведь им она нам всем дана

Прости себя за все, что сможешь
Прийми спокойно тот урок
А что не смог себе простить ты
Тебе простить поможет Бог

Прости и попроси прощения у тех
Кому неблагодарен был
За те уроки, что давались
Поддержкой кто тебе служил

Ты навести их неслучайно
С цветами, фруктами, добром
С простыми теплыми словами
И подари свою любовь

И озарится мир наш светом
Такой проявленной Любви
И обними ты их душою
В их сердце искру урони

И если будет так угодно
По воле Бога самого
Из искры разгорится пламя
Стараньем сердца твоего

Еще одна душа проснется
Еще одна душа даст свет
И будем мы все с новым солнцем
Встречать грядущий вновь рассвет!

Еще одна душа поверит
И в том спасение найдет
Еще одна душа полюбит
Дорогу к Богу обретет

И не случится  конца света
Не будет страшных облаков
Ведь это издавна известно
То, что наш мир спасет Любовь!!!


Рецензии